手机漫游开销多大?我是用小灵通所以不太清楚

男友是用漫游的,最近经常打1、2小时,说是2月回家关系,无法电话给我,我想知道漫游是怎么收费的?连接听都不行吗?漫游发给小灵通短信是多少,电话价格是多少?请用过漫游的朋友告诉我 谢谢

全部回答

移动的动感地带的漫游费相当高。一分钟6角还是3角,给小灵通发信息的话1.5角\条。联通的发信息也是1.5角/条。 其他的漫游费什么的根据你所在区域的不同而定。这个很难确定的。 如果你西安的卡,在外地给西安的打电话,是漫游加电话费。

这个根据区域的情况而定了,不是每个区域的电话收费都是一个样的,小灵通漫游接听和拔打,在我们这边是六毛钱每一分钟,跟大众卡漫游费差不多,而漫游短信费是跟本地使用的短信费同价一毛