一定给分。电信电话打到外国的资费是多少?

我要总的费用情况。不买什么国际ip卡的情况下。 以日本为例子,打到日本普通电话的总的费用(电信什么基本通话费,什么漫游啊,我是不懂拉,我要全部算好后)是多少? 打到日本手机,我要总的付出多少? 把各个国家的费用都说一下,谢谢

全部回答

     1。固定电话国际通话费标准:0。80元/6秒钟。每天22:00-7:00优惠后为0。48元/6秒钟。 2。“亲情长话” 活动时间:2006年5月1日00:00-2006年12月31日24:00(4月29日起可开始受理) 超级版:2006年7月1日00:00-2006年12月31日24:00 三、活动介绍   使用“亲情长话”业务无需接入号,每个固定设备号或小灵通后付费用户电话号码最多可申请5个被叫号码(包括固定电话、手机和小灵通)作为“亲情号码”,亲情号码包括国内、国际十五国、港澳台长途方向(不包括海事卫星)。
    用户在完成亲情功能申请并设置亲情号码后,使用上海电信长途直拨电话拨打这5个亲情号码,就可以享受“亲情长话”的优惠资费。 四、资费标准 1。功能申请手续费:10元/次(暂免到年底) 2。
  功能使用费:5元/月(暂免到年底) 3。亲情号码修改费:2元/次 4。  通达方向及“亲情长话”资费: 1)国内: 0.18元/分钟;7月1日起0.15元/分钟 2)国际(不含海事卫星)   美国、加拿大(含阿拉斯加和夏威夷,不含其他代码为“1”的国家和地区):0。
  90元/分钟;7月1日起0.60元/分钟   英国、法国、意大利、德国、新加坡、韩国、日本、澳大利亚、新西兰、马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、泰国:1。  00元/分钟 3)港澳台:0。
  80元/分钟;7月1日起0.60元/分钟 3。11808业务  每晚10点至次日8点,后付费小灵通及私人固话在长途号码前加11808更优惠   10分钟以内2。99元.区内0。1元/分钟       以上活动都是上海的,具体咨询10000. 。

你好! 电信打国际长途的资费标准为基本通话费+0.8元/6秒.按一分钟算就是基本通话费+8元. 其中有15个国家在每天00:00-07:00六折优惠,日本就属于优惠的国家 那么也就是说在优惠时段时的资费标准为:基本通话费+0.48元/6秒. 按一分钟算就是基本通话费+4.8元. 以上均为直拨资费,希望对你有所帮助!!

普通座机打任何国际电话都是8块一分钟。打日本的话半夜有6折优惠,但是必须半夜,所以等于没优惠。 可以用IP电话卡,打日本一般是3块6一分钟,卡能打三折,所以等于一块一分钟,加上市话费也就1块1左右。 此外还有更便宜的网络电话,但是只是打日本固定电话便宜,打日本手机贵。