关于全球通移动手机收费问题?

1。中国的手机接英国的电话每分钟收费多少元?2。中国的手机在国外往国内的手机打电话每分钟多少元?发短信每条多少元?

全部回答

1 本地接任何电话资费都是一样的。包括外星球来电。 2 国际漫游费用相当高昂,一般从外国往国内打电话要十几块人民币一分钟,短信几块一条。不同国家资费会有区别,具体可以登录 查询。

1,和本地接听一样 2,国际漫游发送短信资费为,漫游地短信发送资费标准×115%+1元/条,接收免费。 国际漫游,现在可以使用**139业务,漫游资费低至5.99元/分钟。使用方法为**139*86手机号码,拨打固定电话为**139*86区号(去零)固定电话号码,是由用户拨反**139后,系统显示成功,然后由系统发起呼叫,双方同时接听则为成功。

1和在本地接听一样 2现在有统一资费和**139业务,相对来说次费已经比以前低很多了,但是每个地方不一样,可以先到中国移动网站上查一下,上面有一些介绍,但如果想要知道准确费用情况最好到营业厅,打10086的时候他也只能大概和你讲一下,不可能说是完整的说清楚,到营业前台看一下有没有宣传删拿本看看.

  1。按照本地接听资费收取 2。按照漫游国家当地的提供服务的运营商规定的资费再乘以115%收取。不同国家资费不一样,即使同一国家不同的运营商资费也是不一样的,包括短信。
   而且有必要提示的是并不是所有的运营商的计费方法都和中国移动一样,例如有的运营商短信按照通话来计,一条短信相当于一次通话,有的运营商未接通的时候就开始计费,因为他认为只要听到了回铃音,就已经表示接通,占用了信令资源,故需要收费,所以出国前先了解一下不同国家不同运营商的资费政策,这些在中国移动网站上都有的。