怎样将电话打到美国去?

请教:怎样将电话打到美国去?是不是与打国内长途一样?美国的区号是多少?费用如何?什么时间、什么方式打最便宜?…………想知道一切这方面的事情。

全部回答

    先拨国际字冠00再拨受话方所在国或地区代码+城市代码+电话号码 如拨打美国的中途岛的2345678。就是00+1(美国国家号)+808(中途岛城市区号)+2345678(客户号码) 再举个例子:我泰国朋友的手机号码是(0)91044029。
   我应该拨:00(中国外拨冠码)-66(泰国区号)-91044029(被叫号码)。   好象是美国打到中国便宜吧。。。如果朋友到加州这种华人很多的地方的话。。。可以买华人卖的电话卡。
  。。超便宜。。。 打到中国播011+86(中国国家号)+城市区号+电话号码。。。打手机则没有城市区号。。。 你还可以考虑用Skype。。。这是一个网络电话软件。  。
  。很有名的。。。我在美国打电话到中国的手机上过。。。效果很好。。。电脑打电脑是免费的。。。电脑打电话是0。021美元/分。。。电脑打手机是0。024美元/分。。。 。