谁知道现在用手机怎么打国际长途省钱?我动感的号

全部回答

    现在北京移动全球通、动感地带、神州行标准卡客户在本地加拨12593打国际及港澳台长途都可以享受超低资费,打香港/美国仅4毛/分钟,无需基本通话费! 不过全球通、动感地带的客户需预先开通国际及港澳台长途功能。
  北京移动动感地带客户6月1日起至9月30日,凡办理开通国际及港澳台长途功能次月还会获赠27元麦当劳电子消费券! 动感地带客户开通国际及港澳台长途方式: 我把资费标准再给你贴一下 美国本土(含阿拉斯加和夏威夷)、加拿大、香港 0。
    40元/分钟 日本、韩国,新加坡、澳门、台湾 0。70元/分钟 澳大利亚、英国、德国、法国、马来西亚、泰国、印尼、菲律宾、新西兰、意大利、西班牙、爱尔兰、荷兰、比利时、奥地利、葡萄牙、瑞典、挪威、丹麦、瑞士、芬兰、巴西、俄罗斯 2元/分钟 其他国家和地区 4。
    6元/分钟 。

我知道有一种软件,国内长途和短途都是一角五,花费是充到那个软件的账号里面,前提是你手机支持这软件,名字我忘了,你可以去论坛上找找

    用北京移动手机打12593国际长途最便宜。全球通、动感地带、神州行都能用,打到美国、香港和加拿大才4毛/分钟,还不另收本地通话费。打电话时在号码前加拨12593就可以了,非常方便。
  但是这个业务直在北京使用时有优惠,优惠资费是 美国本土(含阿拉斯加和夏威夷)、 加拿大、香港:0。  40元/分钟 日本、韩国,新加坡、澳门、台湾:0。70元/分钟 澳大利亚、英国、德国、法国、马来西亚、泰国、印尼、菲律宾、新西兰、意大利、西班牙、爱尔兰、荷兰、比利时、奥地利、葡萄牙、瑞典、挪威、丹麦、瑞士、芬兰、巴西、俄罗斯:2元/分钟 其他:4。
  6元/分钟 如果会在外地使用,或者国际长途比较多,那么可以申请国际及港澳台长途30元套餐,打到美国、香港、加拿大、新加坡才3毛/分钟,也不再加收本地或漫游通话费。  可以根据需要,选择一个或多个档。
  申请了这个套餐,用直拨方式,12593方式和17951方式打的国际长途,只要是优惠国家的,都按套餐资费算,非常划算。这个套餐全球通和动感地带可以申请,但是神州行暂时还不能申请。 各档月费全是30元。
   第一档:优惠国家或地区:香港、美国、加拿大、新加坡,含100分钟,超出后每分钟4毛 第二档优惠国家或地区:韩国,含70分钟,超出后每分钟6毛 第三档优惠国家或地区:台湾、澳门、马来西亚、泰国,含40分钟,超出后每分钟1元 第四档优惠国家或地区:日本、澳大利亚、法国,含30分钟,超出后每分钟1。
    5元 第五档优惠国家或地区:英国、德国、意大利、俄罗斯、印度、越南,含20分钟,超出后每分钟2元 。

前面加12593