去荷兰旅游,我的手机还有信号吗?一分钟多少钱啊

荷兰旅游,我的手机还有信号吗?我用的是中国移动的全球通卡.一分钟多少钱啊

全部回答

    肯定贵,祝你看到帐单不发心脏病。 办理一定要去移动办理漫游服务,而且并非当天可以接通。 我不知道你是哪里的。就上海移动回答。 国家或地区名称:荷兰 kpn Telecom TELFORT (O2) Vodafone (LIBERTEL) 运营商名称:kpn Telecom 网络代码:20408 国家代码:31 国际字冠:09/+ 货币单位:人民币 计费时长:话音:1分钟,短信:条 繁忙时间:周一至周五 7am-9pm 计费原则: 手机类型: 通话资费 主叫国际通话费 繁忙时间 IDD元/分钟 非繁忙时间 IDD元/分钟 主叫当地通话费 繁忙时间 7。
    45元/分钟 非繁忙时间 2。16元/分钟 作被叫通话费 繁忙时间 9。2元/分钟 非繁忙时间 9。2元/分钟 拨叫中国大陆通话费 繁忙时间 23。
  48元/分钟 非繁忙时间 18。19元/分钟 漫游短信资费 发国际短信费(每条) 3。  70元/条 发移动手机(每条) 2。80元/条 发境内其它网络用户(每条) 2。
  85元/条 短信收 免费 GPRS国际漫游资费 收费标准 47。58元/MB 拨号方式 拨当地 直拨客户号 拨国际 “09/+”-国家代码-区号-客户号 拨中国 移动用户 “09/+”-86-客户号 固定用户 “09/+”-86-区号-客户号 紧急号码 紧急呼叫:112 火警:0611 匪警:0611 救护车:0611 查号台 国内:09008008 国际:09008418 客户服务 国内:806移动08000160固定 国际:+3180001600 服务时间:一至五8AM--6PM周六9AM--5PM 注: 1。
    本资费仅供参考,以国外运营商提供的计费标准为依据。 2。国际漫游业务繁忙时间以漫游地时间为准 3。国际漫游业务计费单位以国外运营商规定的为准,收费单位为人民币。依照国际惯例,汇率以话费发生时间的上月23日国际货币基金组织公布的汇率为准,若遇美国公众假期,则以23日前的工作日的汇率为准。

有信号,不过费用很贵

入境时移动会发信息介绍当地使用的资费情况

可以使用。具体价格你可以到中国移动的网站上看。

如果您已经开通了全球同业务就有信号,接听电话大概9。2元/分钟,打回国内电话大概是19。9元/分钟。您放心,当您抵达荷兰后,您会收到移动发的免费短信,告诉您具体的价格。

信号是有,不过漫游很贵,有事最好发短信,短信还是原价!~