从日本打电话打到国内,电话费是多少啊?一个打工仔能承受得了吗?

从日本打电话打到国内,电话费是多少啊?一个打工仔能承受得了吗?从日本打电话打到国内,电话费是多少啊?一个打工仔能承受得了吗? 差不多一星期两三个,一次十分多种吧. 网络电话怎么打啊,收费呢?

全部回答

    在日本打国际电话,很容易,也不贵,比国内往外大便宜多了。 1,国際??カード。国际电话卡,有很多种类,来了就知道,什么长城卡,东方卡,知音卡,多了。一般来说,用公用电话比较便宜,一分钟10多日元(不到1元人民币),如果手机是晚上优惠型,也可用手机打,价钱基本同上。
     2,网络电话。 电脑到电话:skype卡,3.8日元/分 pc-live卡,4日元/分。 电脑到电脑:免费。 但是有一个问题,你的电脑或者对方电脑处于局域网防火墙之内,就有问题了——打不通!一般来讲,这些局域网都已将需要的端口堵死了,这就难办了。
     可以用樊方法1,没问题。 完全可以承受。

其实并不贵,我在日本,经常打电话回家,在日本有许多种电话卡,就是中国人开发的,专供在日华人用的,一般用手机打的话,一分钟几日圆,像你说的情况打的并不多,如果打工的话,完全可以接受的.

你还不如叫家人从中国打过去!

价格不便宜,但是日本的时薪高啊,就看你干几份工了.