和女孩子聊天该注意什么?

有什么技巧没有?

全部回答

同异性朋友相处时, 首先,要保持正常的心态.不可自己潜意识把你和她相处的关系定到发展感情的程度.如果是这样的话,自己和他相处会感到很别扭. 其次,你要保持足够的信心.尽可能的把自己想要表达的事情表达清楚即可.要求谈你们共同的话题,才不至于冷场. 最后,自己举止要得体,不要在异性面前表现的很轻佻,谈话时切记不要总是定着对方.

从心里与她交往谈话

看她的意思喽,如果她喜欢跟你聊天的话,聊什么都无所谓,如果她不喜欢跟你聊天,聊什么她都会没兴趣,不过聊时最好风趣一点,女孩子都不喜欢死板的聊天,这样大家都会很尴尬

礼节很重要,还有形象.这样会留给女孩深刻的印象 要保持正常的心态 顺着她的性格、爱好和她谈话

  顺着她的性格、爱好和她谈话。 如果你们是刚刚认识的。。。建议你们最好就坐在对面。。。不要太近。。。话题最好不要涉及个人隐私。。。话题积极点。。。 如果你们是很好的朋友了。。。即使坐在旁边贴着(不是挨着)。

  。。问题也不是很大。。。话题。。。当然什么都没有多大的问题了。。。不过最好不要说性。。。 如果是你女朋友。。。搂着说吧。。。聊什么都无所谓了。。。 有什么技巧没有。。。看清关系,选好话题!。

注意她当时的心情,如果她心情好,她会和你聊得很开心的