她为什么据绝我后还来联系我

她说做朋友,大家不了解。我就没给她最近,她打过来问我好吗,我说你有时都没接我的电话,她说真的忘了,还说你也没常打过来。当晚我们说定她明天打给我,结果没打。11点来了个短信说现在和朋友们,说明天早打给我,系望明天的集体活动能见到我。我就一个简单问题,如果她说做朋友,那么女生是不是该不要主动联系男生,因为她据绝了。她不找我我可能反而还会好过点,为什么她还来找我?她怎么想的???我们认识一个月。你不喜欢我就也别来找我了。。。我觉得我会好过点

全部回答

你们才认识一个月你就和她表白,人家是女孩子对你还不了解,怎么可能就那么接受你呢?从她的行动上看的出来,她并不讨厌你而且有愿意和你继续深入了解的意思,你还是有希望的.大方而得体的和她交往下去,先不着急和她说明要建立男女朋友的关系,用你的体贴关心无微不至感动她,你是不是她的白马总有一天她会感觉的到的.祝好运!!!

我是女生,我最了解女孩子的心思。首先我觉得你们认识的时间太短,你向她表白可能会吓倒她的,即使她对你有好感,也不可能就答应你成为她的男友,这样就会显得她交友太草率。至少是我的话我会这样想的。其次,她能再给你电话,证明她对你是有好感的,这个情况下,你应该主动和女孩子联系,不要等她来找你,她已经给你台阶了,你要主动些才对呢!加油啊,我觉得你们了俩有戏的,呵呵!祝你成功阿!

两种可能也许她需要时间观察和考虑,另外要不她就是只想把你当做朋友。

每个人都有自己的想法,我们不能把自己的观点强加在别人身上这样反而让你觉得他是不正常的人。其实是自己少了一点宽容与忍让。她拒绝了你是否让你觉得难看,因此而讨厌她呢。所以对她会有些偏见。

我认为你应该找她当面问清楚,不要自己瞎猜,毕竟人都是不同的,而且别人也不可能她到底是怎么想的。