女人说分手

我女朋友什么都好,就是有个毛病,一生气就喜欢说分手,然后就走,我知道是气话,等我回到家,她也在家里了,其实我当时想劝她的,可我不知道怎么去安慰她,她老说分手,搞得我 现在都没什么话去安慰了,我该怎么办,是不劝她,反正她会回家的,还是当时就劝住她

全部回答

  她经常说分手。可能是确切地知道你会包容她的。所以不会想太多这样的频繁说分手会不会让你不开心。她还没意识到这一点。 我觉得最好的办法就是她下次再这样频繁地说分手。你就冷酷地接受。然后不要去安慰她。

  坚持几天吧。我肯定她会回来找你。会跟以前不一样的。。 要看你愿意不愿意赌了。她真爱你。绝对会放低姿态来找你 试一下要成功的话。你以后也可以少受点她的气了。也可以帮助你们的感情稳定。 女人不要太纵容。

    古人说:“瓜田不纳履,李下不正冠。”说得很明白,你为什么犯忌讳呢?就算你信任她,但是她的生活中还有他。就算你能做柳下惠,有多少人能信呢?因为你做得实在是不一般了。问一下,如果是男性朋友问你借,你也会借给他这么多而不打借条吗?如果男性朋友问你借这么多你能接给他,但是你借给女性朋友时你也得三思。
    中国还有句古话叫:“无事献殷勤,非奸即盗。”就算你无此意,谁能保证别人不这么想? 我想,你和她肯定是非常好的朋友,说实在的,都可能是超越一般关系了,虽然不是恋人的关系,应该是知己级关系了吧?那可是任谁看来都是有点暧昧的哦! 她男朋友这么想,其实也是情理之中,谁让你比他更出色而且又跟他女朋友关系密切呢?谁不怕你抢她呢? 后来打的借条看起来反而有欲盖弥彰之嫌。
     事已至此,怨也无益。以后谨慎就是了。你要少跟她接触了,要接触的话,最好有她男朋友在场,否则,弄不好你不是帮了她,而是害了她。 你最好还是找他推心置腹地谈谈,除此之外,别无良策。
   如果他不信,那你也只好来点绝的,明确说:如果你真的想插手,那让他自己想想,还有没有他的份? 如果他还不信,那只有要他们还钱了,那是个不得已的做法,弄不好会不可收拾的。   。

劝和不劝离 你自己掂量 值不值得 呵呵

你也知道她是在使小性说明你在纵容她.你可以在你们关系好的时候也就是你们平静生活的时候对她说出你的想法使她自己改掉.不要认为是小事时间长了也会伤了彼此.你是烦了.而她会认为你不在乎她.

    爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。我们以为爱得很深、很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。最深最重的爱,必须和时日一起成长。 因为爱情的缘故,两个陌生人可以突然熟络到睡在同一张床上。
  然而,相同的两个人,在分手时却说,我觉得你越来越陌生。     爱情将两个人由陌生变成熟悉,又由熟悉变成陌生。爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。
   相信爱情可以令一个人改变,是年轻的好处,也是年轻的悲哀。浪子永远是浪子。令男人改变的,也许是上帝的爱或者佛祖的慈悲,但绝对不会是女人。

放心吧,没事的,她只是在气你!说分手是正常的! 生气的时候说分手是正常的! 经常说分手的人是分不了的, 而不经常说分手,只要有一次说分手,那就一定会分! 说分手的确是很伤人,但是你该接受她这点!!!