真心喜欢一个人,为什么会这样,请女孩们帮帮我

  我和她认识快一个月了,基本每天都有联系,她是个很好的女孩,我也真心喜欢她,我们新年24了,都希望能走到一起,结婚过日子,情人节花我也订了,她一直想换LGKG90手机,我也买好了,准备送给她,她也很信任我,家里电话、地址、QQ密码都告诉了我,说明也没什么隐瞒我了,前些天也说好,情人节我去看她,她说情人节哪天不好,人太多,家里父母问起也不好交代,她说哪天都可以,就不要哪天,那我也能理解,毕竟我和她认识时间不长,就这样,我特意和公司领导说了情况,也提前放我假,13号,那我昨天晚上就告诉了她13号来看她,她居然说不一定有时间,到时候在说,说要带家教,实习什么的,我总感觉在躲避我,说我送她手机太贵重了,没理由收我这么贵重的礼物,她知道我喜欢她,希望她能接受做我未婚妻,但她说现在只是朋友,以后不知道,最起码现在不会接受,说家了我会尴尬,叫我不用去了,说花已经订,她会去拿,手机叫我退掉,或者自己用,要么她就给我钱,我自己有手机,本来就是送她的,请你们给我点建议吧!我一晚上没睡,心里好难受,为什么会这样,是不是她对我没感觉,还是怎么样,她是我遇到第一个真正喜欢的女孩,但确是这样的结果,我愿意已最高的分给你们,希望你们帮我详细的分析下,还有希望吗!。

全部回答

我理解你的想法。这么跟你说吧,她首先是个要强的女孩子,也是很实在的人,她喜欢不喜欢你我不敢肯定,但她至少对你没有什么私欲。 她是个很不错的女孩子,她不接受的你的礼物,那也不能说明她不喜欢你。女孩子一般都比较害羞,所以一般都不会轻易接受别人的礼物! 好好争取吧,年轻的小伙子。

    正如大家所言的,她确实是一个好女孩! 否则,她大可以贪点小便宜的收下你的手机。 正因为她是好女孩,于是她对爱情很慎重! 你在补充问题那提到“值不值得送”的问题。
   其实送手机是你的一番心意,但你这样提问了,仿似就有了“给矛”与“回报”的思考。送了手机,收获了爱情,也许让你送两台三台你都毫不在意。  可是,如果送了手机,却没有收获到爱情,那是否要称之为“不值得送”呢? 记得以前,同事一番好心介绍一个男孩给我认识,说实在的我对他有好感,但谈爱情吧似乎太快了点,毕竟我没有对他一见钟情,我想,也许爱情可以在不断的好感中生出来。
   也许他对我不是一见钟情也是二见钟情的那种,他很是热情高涨,也很想急于去确定彼此的恋爱关系。  他请我吃过饭,也邀请我去风景区玩来,花了好几百吧,本来我是有心与他发展,可恰恰是因为这一次的游玩让我决定还是和他做普通朋友。
   在这一次的游玩里,他向我确定恋爱关系,他说,他付出了那么多就想有个结果……我懂他话的意思,他付出了时间还有金钱! 这让我不得不思考我们之间的交往:我们也才只认识一个月不到,我对他还未达到爱情的程度,如果说就这样确定恋爱关系,对我而言也未免太匆促了,这是不可能的事情。
    可是不确定,要交往下去的话,他可能还是要付出些时间,出去活动也难免会用钱,如果到时候我再来对他说我们不适合在一起的话,对他而言可能是很难接受的,不但伤了他的感情,他也会为这些时间和金钱的付出没有得到回报而痛苦万分!(他真的太计较得失了,在爱情还未开始就计算着付出的有没有回报,值不值得。
    ) 所以我对他说,给我一星期时间考虑吧……一星期后我对他说我们还是做普通朋友吧! 看懂了吗? 如果你真的喜欢她,想要和她在一起,就不要那么急功近利。 不要用你的金钱压力、时间压力把她吓跑。
   真心,应是出于内心的一番心意,而不是先去计算着值不值得或是有没有回报的因果问题。   看得出,她对你是有好感的。 加油吧! 。

你动作太快了,她被吓着了.慢慢来. 我朋友也在我们相识一个月的时候,送我钻戒,当时,我就被吓住了.不敢 要.因为当时,我觉得我们彼此还不了解,还没决定到底要不要跟他发展 下去. 慢慢来!

你太急了。才一个月就...真的太不可思议拉。同志...长点脑子好不?又不是2.3岁的小孩。荒谬。要了解她才能为她牺牲,付出....白痴

时间还是很重要的吧。 你认识她几个月就送她手机,那下次你会不会也几个月就喜欢上另外的女孩呢?

  我觉得这恰恰证明这个女孩子是个心思细密,心地善良的好女孩。 你们是不是不是在一个城市的?你们是网上认识的吗?她这样处理其实也没什么不对,如果你是真心喜欢她,就得放慢脚步,一点点来。毕竟,了解一个人是需要时间的。

   她是喜欢你的,只是还不敢确定什么,承诺什么。 她说现在是好朋友,将来不知道,说明她不是个很滥情的女孩子,如果不是这样的话,谁管将来什么样,现在首先就有利益摆在面前。 好好珍惜她吧。加油!。