关于深渊的问题!

深渊任务最后需要打一个BOSS叫龙之使者,那个BOSS难打吗?会什么技能?有多少血?我是杂魔,因该怎么打?我能过吗?

全部回答

哥们我是跑下去的,到了20多层就剩我一个人了,坚持到龙面前是红伤+掉1魂~ 还剩188滴血~我人一直防御宠打龙,龙6000血没,我蜜蜂打1下330血 最后我还剩88滴血拿到记忆的~!

会单冰,打谁都1点血,普通攻击100多点,用魔法打他费血一般,用宠连就行了,10分钟内保证打完

很容易过,龙会魔法,不过打玩家只有1点的伤害,物理攻击也不高,就是血多,我想你应该可以过的,祝你成功!

单挑就很容易过 那条龙的魔法打人都是一点血的伤害 物理攻击也不高 就是血多