跑深渊的问题

小弟今天刚打AKS,想去单跑深渊.请问各位大虾,如果单跑滴话,需要带多少血和料理推荐带什么水晶?.深渊里是多少级的怪?那个龙的使者厉害吗? 请一一解答! 多谢!!!

全部回答

晶不限 看你的敏的闪来定带多少血了 一般带三组400就差不多了 后面的龙非常好打 注意神眼一定提前带好

    1。 建议带2个等级差不多的宠,宠防人跑 2。 你带血的多少是和你自身的防相关的。如果你的防(穿一定装备)在300~400之间,那么5组400血,再加2组75血(非常有用,到时你会很清楚,你少了300多血,吃400的血亏,但不补被偷袭或逃跑不成被合击有危险时,要吃点75的血先补补) 3。
     水晶任意 4。深渊中的怪5、60级,千万别去打,一是慢、耗血,二是时间没了迷宫一刷新,你又要重新跑~ 5。 龙的使者非常好打,超乎想象,就是花点时间,看你的攻击力如何了。

    不知道你多少级了,如果是70左右高敏人的话,尽量带闪高点的装备,宠不需要别的,5只高防高血宠,进去后人跑宠防就可以了,没血就换。 人的话,200血的话带4-5组,300的血带3组应该就够了。
  再带组400的救急。料理不用带,没什么用。 深渊里是50多-60多的蜥蜴(8种),都是血防攻比较高,敏低的。  就算逃跑失败也能闪掉不少。运气不好被合的话就吃瓶子。 龙的使者除了血多,没什么难解决的。
  物理攻击100-200多的伤害。而且喜欢放魔,很少出普攻。魔法伤害是1。。。 随便合合就轻松解决了。 。

跑的话不要料理.建议你带5组400血.就够了.有条件的话带一个护卫宠那样保险点.深渊里面的高级怪也就是50到60多级的,攻击不高速度也慢,很好 逃跑的.龙的使者很好打是个超级大垃圾.带好血放心的去吧..记得带神眼..........晓强回答

带6组400血或者5组500血!怪都是54-63的怪物!佩带水晶无所谓!料理可以不带!因为没什么吃的必要! 龙的使者:血大约6000,魔法攻击打1血!等级55+单P龙的使者大概需要打10回合左右!没什么难度!记得补血就行了!还有,去打龙的使者一定要先打好神眼!不然那36层就白跑了。。。!