如何给头和腿附魔

头和腿附魔有什么?需要什么?在哪附?详细些XX

全部回答

    三种厄运之锤中的圣契 附魔NPC在厄运之锤的图书馆中。 附魔任务性质与燃烧平原的任务一致,只是附魔种类不同。 1。急速圣典 效果:攻击速度+1%(远程/肉搏) 材料: 英雄之血x2 (东西瘟疫之地获得) 大块魔光碎片x2 (51+蓝色以上装备附魔师分解获取) 原始黑钻石x1 (55+副本怪物掉落) 2。
    专注圣典 效果:法术治疗和伤害效果+8 材料: 暗影之皮x2 (通灵学院固定地点获取,每个副本只会出现1块) 大块魔光碎片x4 (51+蓝色以上装备附魔师分解获取) 原始黑钻石x1 (55+副本怪物掉落) 3。
  防护圣典 效果:回避+1% 材料: 磨损的憎恶缝针x1 (斯坦索姆憎恶掉落) 大块魔光碎片x2 (51+蓝色以上装备附魔师分解获取) 原始黑钻石x1 (55+副本怪物掉落) =================================================== 体质圣契(价值:100) 作用:在头盔或者腿部永久增加100hp 需要物品: 1。
     黑钻石 x 1 黑石深渊的怪物随机掉落 2。 肺片鸡尾酒 x 1 诅咒之地任务、野猪的活力 3。 夜龙之息 x4 费伍德的一种果子,首先你要找在费伍德南部一个精灵拿塞纳里奥信标。
  然后杀怪时你就会随机得到被污染的灵魂碎片 (如果你是矿工或者剥皮,也会得到类似的东西)。  然后上缴你得到的被污染的灵魂碎片,就能得到塞纳里奥植物药膏 然后找到被污染的植物之后就能采集了。
   -------------------------------------- 贪婪圣契(价值 :100) 作用:在头盔或者腿部永久增加8点属性 需要物品: 1。   黑钻石 x 1 2。
   精神水晶 x 4 在环形山,收集10个蓝色水晶和10个绿色水晶,然后到东部水晶台换取6个。 3。 鞭根块茎 x 4 同样需要塞纳里奥植物药膏, 方法同上。 -------------------------------------- 沉思圣契(价值:80) 作用: 在头盔或者腿部永久增加150mp 需要物品: 1。
     黑钻石 x 1 2。 砂囊口香糖 x 1 诅咒之地任务、秃鹫的活力 3。 山脉之血 x 1 黑石深渊的金库宝箱开出 -------------------------------------- 恢复圣契(价值:不定) 作用: 在头盔或者腿部永久增加20点抗性(在不需要抗火的时候就是垃圾,但随着Farm拉格和黑龙兄妹的到来,抗火被摆在了第一位,垃 圾瞬间就变成了极品,世事难料啊~~) 需要物品: 1。
     黑钻石 x 1 2。 尖刺水晶 x 4 环形山收集10个蓝色水晶和10个黄色水晶,也是到东部平台换取6个 3。 燃烧精华 x 1 同山脉之血,黑石深渊金库开出 -------------------------------------- 坚韧圣契(价值 :50) 作用: 在头盔或者腿部永久增加125点护甲 需要物品: 1。
     黑钻石 x 1 2。 守护水晶 x 4 在环形山,收集10红色水晶和10个绿色水晶,在西部水晶塔换取。 3。卡加尔 x 1 同山脉之血,黑石深渊金库开出。
   =================================================== ZG声望得到友好以后的附魔: 每个职业的附魔药都有不同的效果: 战士:10耐,7防御技巧,15盾牌格档(三个效果一起附上) 需要厄运之槌高等精灵合成的防护秘药,材料是防护圣典(厄运北)+1块原始黑钻石+2份大块魔光碎片(附魔分解)+1份磨损的憎恶缝合线(斯坦索姆死亡骑士区)。
     盗贼:28攻击强度,1%闪躲几率 需要厄运之槌高等精灵合成的急速秘药,材料是急速圣典(厄运东)、1块原始黑钻石、2份大块魔光碎片和2份英雄之血(瘟疫之地)。 牧师:10耐,5秒回4魔,提高治疗效果24。
   需要厄运之槌高等精灵合成的专注秘药,材料是专注圣典(厄运西)+1块原始黑钻石+2份暗影之皮(通灵学院1次1个)+4份大块魔光碎片来合成。   德鲁伊:10耐 10智,提高治疗效果24; 需要防护秘药,材料是防护圣典+1块原始黑钻石+2份大块魔光碎片+1份磨损的憎恶缝合线(斯坦索姆死亡骑士区) 术士:10耐,所有法术效果18; 需要专注秘药,材料是专注圣典、1块原始黑钻石、4份大块魔光碎片和2张暗影之皮。
     法师:所有法术效果18,法术命中+1 ; 材料是专注圣典、1块原始黑钻石、4份大块魔光碎片和2张暗影之皮。 猎人:10耐,24远程攻击强度,1命中 ; 需要急速秘药,材料是急速圣典、1块原始黑钻石、2份大块魔光碎片和2份英雄之血。
   圣骑士:10耐,7防御技巧,24治疗效果 ; 需要防护秘药,材料是防护圣典+1块原始黑钻石+2份大块魔光碎片+1份磨损的憎恶缝合线。   萨满祭司:法术伤害或治疗效果+13,智力+15 ; 需要专注秘药,材料是专注圣典+1块原始黑钻石、4份大块魔光碎片和2张暗影之皮。

目前最好的头腿Fm是Zug的FM,需要赞达拉部族声望友好。带上圣典(每种职业不同)去厄运图书馆换秘药,然后还需要zug的boss随机掉落的紫色道具(每种职业不同),还需要打孔的木偶,zug开堆可以获得(有各种职业)。最后还需要原是黑钻石一颗

我是猎人,我按猎人的说。其他职业差不多,就是书和人偶不一样。 先拿急速圣契+原始黑砖+2英雄血去厄运图书馆换成急速秘药。 然后去zg抚摸。需要zg boss掉落得紫色道具,猎人是直柱+急速秘药+乌毒人偶就 可以换头或腿副10耐/1命中/24攻强的东东。(zg要友善才可以)

    我所知道的:头和腿都可以加100点生命。首先收集体质圣契1本,黑钻石1个,再到诅咒之地入口右边一点找一个NPC做任务拿一个肺片酒,然后去费伍德森林弄5个夜龙之息,再带上30个金币去燃烧平原的烈焰峰换一个药剂,就可以给头或者腿增加100点生命。
  你只能同时拥有一本体质圣契和一个肺片酒,所以2个都想做的话,诅咒的任务就需要做2次。  诅咒的任务可以反复做,但每次身上同样的东西只能拿一个! 如果头和腿想附20火抗,体质圣契换成恢复圣契,其他材料不是很明确,但需要黑石深渊的“燃烧精华”(开宝库得到,绑定),同时还需要去环形山的水晶塔换水晶,具体的可以带上书去找烈焰峰的npc,他会告诉你所需材料! 比圣契更高级的圣典也可以给头/腿附魔,完成的npc在厄运之棰的图书馆。

首页近期热点精华推荐里有个圣契圣典全接触的文章,就是讲头腿魔的,这里就不转贴了。