关于有人说 亚马逊打不了超级BOSS的回答

  我可能不清楚所有的超级BOSS 具我所知的超级BOSS共有7个 就是地狱火炬 和毁灭小护身符除了丽丝丝我还没想到怎么打之外(彩虹要是有办法告诉我)其他都能打 彩虹也许没用过亚马逊打地狱火炬在这远程英雄的优势被发挥出来那个审判老墨 根本不近身所以就算有20级审判因为审判的范围不是无限增大所以就算等级再高我也可以在范围外攻击,这就造成其实我根本不出血自从我第一次玩暗黑 别人也没跟我说什么 我就对亚马逊产生了一种莫名其妙的好感 也就是我对这种远程物理英雄的准确判断他是最强的 最有优势的虽说以后被削弱 但还是有他变态的地方 其他人能不掉血打死老墨吗不用说 其他任何人无论装备再怎么变态 遇上审判老墨抗性能是正的就不错了 在这里恐怕也就野蛮人抗性最高了 既然新的版本可以洗点 那为了打地狱火炬把自然抵抗加满 也不为过 虽说我穿一身最强装备还是把老墨杀了 可又有几个人能有这么强的装备 也许打这样审判老莫 穿个荣誉之链可能会更好也可以带那个所有抗性加70的头盔 这样看起来杀审判老墨也很容易 但亚马逊杀不了超级BOSS在这里就不成立了。

全部回答

    嗯?你完全误解了,没有说亚马逊不能杀超级boss啊,我当然用亚马逊杀过。你之前主要是问莉尔丽斯,我只是说对于大多数装备没有针对性、抗性扛不住的玩家来说对付莉尔丽斯的剧毒是很难的,而且近身戳刺要比用弓射快一些,我用的装备是奇拉的守护、荣耀之链甲、圣堂盾这样的高抗性装备,也建议你多带大紫。
    杀过莉尔丽斯,后面的其他超级boss也就不是很难了。 如果把杀超级boss搜集地狱火炬当做一项任务,那么正确的做法应该是用电系法师刷任务钥匙、锤子盾击圣骑士对付超级boss,这样才是最快最方便的,所以没有推荐你用亚马逊,但这并不意味着亚马逊就不能杀超级boss,我从来没有这样说过,暴雪设计的boss就没有什么不能杀的,所以不存在你说的成立不成立的问题。
     我只是希望站在多数玩家的平均条件水平上来回答问题,而不是把所有条件都默认为是最理想的,如果是最理想的,那我肯定会直接回答你超级boss都是菜鸟不值一提了。你现在不是也觉得莉尔丽斯比较头疼吗,这本身就证明了对付超级boss不是那么轻松的事情。
   我更搞不懂你在说什么,我从未说过“亚马逊杀不了超级BOSS”,居然还说是我的原话,无中生有,所以应该怀疑的不是别人,是你自己。  。