基金问题(1)

每万份收益和近7日年化收益率是什么意思呢?如果用自己的话回答就最好了。

全部回答

这两个都是货币基金的术语.... 每万份收益就是:货币基金每份1元,,,也就是10000元一天的收益.一般现在就几角到一元. 近7日年化收益率:就是把最近7天的收益年化,,一般现在2%左右,和一年储蓄的利率差不多

每万份收益,7日年化收益:两个词一般用在货币基金,指的是每一万份基金份额(一般就是1万人民币)最近7天的收益的日平均值乘以一年的收益天数后的总值除1万人民币的收益率。 (N1+N2+....+N7)*365/10000 大体是这样

每万份收益是指把货币基金每天运作的收益平均摊到每1份额上,然后以1万份为标准进行衡量和比较的一个数据。 近7日年化收益率是指货币基金七个自然日每万份基金份额平均收益折算出来的年收益率。