属猪的24岁男男女女们,你们都几个是结婚了的??

83年的猪们,你们结婚了吗?

全部回答

  我是83年11月的,未婚。
   其实不仅未婚,现在还是单身哪,这是晚婚晚育,响应国家号召嘛!@#¥%&*…… ……其实是我一直找不到有缘分的男孩,有的不适合,有的不喜欢…… 不过感情是要宁缺毋滥的,所以我一定要坚持等到自己的意中人为止! 所以新年的愿望就是找个一个好好好,好好男朋友,然后在08年变成老公! o(∩_∩)o 也祝所有同年的朋友们新年大吉,美梦成真! 结婚的事情嘛,不急不急,水到渠成!。

呵呵,现在结婚哪有那么轻松啊,我想大部分都没有吧!

我84的...女朋友还没有... 唉...急什么?

我们刚结婚的,还不到三个月呢!

没结婚,差点结婚了。