面对三心二意的男朋友我该怎么办?

两三个月前他喜欢上了另一个女孩子,因为她他坚决要和我分手,因为我的坚持他放弃了,可这中间有让人痛心的经过...现在他对我很好,可是我忘不掉那些事情,我不知道我该不该相信他了,他欺骗我的事情太多..而我自己却下不了狠心离开他我究竟该怎么办??

全部回答

我和我老公就是这样的.他有很多事我都不能理解.也忘不了他的过去.不知道怎么去办.所以我们总汇吵架.我有时候也想离开他.但是我就是狠不下心.因为他也很爱我的.我就自己告诉自己.不要在想了那只是过去.我们不是在为过去过日子.而是为了现在和将来.现在他不是对你很好吗?那不就行了.还想那些干什么呢太累了.慢慢的他会用他的真心改变你的想法的.祝你好运

勉强来的爱情 需要你付出太多的情感和东西来维护 强求的任何事都是累人的 珍重

   帅气的男孩看在眼里的确赏心悦目,受人喜欢!但一个人不能光有外表,却败絮其中。
  这个男人不值得你为他伤心,如果他是真的爱你的,他绝不会让他心爱的女人受这些伤害,你应该听过这样一首歌(好男人):好男人,不会让心爱的女人受一点点伤……! 在这个三角恋里,你处于一个尴尬的地位,他却两处逢缘,放弃他吧,痛苦是会有的,但时间能让一切都淡忘,如果你们还纠缠下去,痛苦就会无止境!好好想清楚吧。

像这种事就待你自己解决,别人是帮了你什么的。

你觉得行就和他继续相处,不行早分手更好!!