喜欢上一个交际能力没我强的男孩

我和他是大学同学,他学习成绩比我好,现在工作了,工作能力比我强,但就交际方面不比我,在同学中的影响力也比我,我喜欢他的沉默与帅气,但我不知该怎么办.也不知道他有什么想法.现在我们在一个城市工作,在一个小区里和好多同学住在一起,但我一直不敢去接近他.有时也怕失了在同学中的面子.我该怎么办?

全部回答

女孩子含蓄是正常的,要想不失面子的让他先追你,你只能找一个与你最好的同学,和他也有不错的关系,让他开玩笑的说你很想他,看他的反应,他要是爱你是会有所行动的,要不,他就是有了心上人,你也用不着瞎抄心了,这样你也不用后悔,又不失面子

爱,大胆点!故意找点事求他帮忙