18岁的女孩喜欢上23岁的男孩怎么办?

全部回答

喜欢上是很正常的。关健是对方是不是也喜欢你。如果喜欢你的话就可以慢慢的交往,路遥知马力嘛,毕竟你还年轻。如果他不喜欢你的话,就不要强求了,因为如果一个男孩不喜欢一个女孩那是很难让他真心的喜欢她的。

问这个问题有点搞笑

"年龄不是问题,;身高不是距离"这句话我想你也听过吧! 如果你真的爱他,就好好的爱呀,不要去在乎年纪的大小,两个人能够走在一起很不容易,好好把握身边的人,加油哦!

很正常啊!

大家都还是很年轻啊,而且找男友找个比较成熟的会更懂得照顾自己,有思维,也更理智,谈谈恋爱是不错的。

谈恋爱啊 很正常的麻