和男朋友单独在一起时他没有经常吻我是不是说明他不爱我呢

全部回答

不一定啊,着说明他尊重你啊,恋人也需要尊重对方的,还有如果他真的那样做了,而你现在也许不会这么想他不爱你了,你会想的是,他是不是很不安分,会不会对你变心,等等的,总之他想做的,和他不想做的,你是不能勉强他的, 祝愿你幸福快乐

这要综合的来看 他喜欢不喜欢你,不能从这一点来看 就下结论,为难太不客观~还要看他平时是怎么对你的~ 祝你幸福~

这些不是用来衡量爱与不爱的标准,真正爱你的男人把爱是放在心里的,总是放在嘴上的不一定就会真爱你....

不能这样来确定

有人说:真爱会不想做爱.看着对方就够了. 不吻你算得了什么???

可能他有什么事情啊。。。难言之隐,所以没有心情啊!