这样的女孩不好嫁!!!

     自小我的体质就比别的同学差,经常生病。9岁那年夏天我又病到了,虽不是绝症,但却让我终生离不开药物!每次生病的身体和精神上所承受的难以忍受的病痛让我变得更加坚强、乐观!渐渐的,疾病跟随着我成长的脚步,让幼小的我深深地体会到,有些东西是永远改变不了的。这种心情是一种本不该在这种年龄应所体会到的苦楚与无奈,而或许正是因为这些,我的性格里有了种坚毅的东西。
  因为太容易痛苦,所以不得不坚强。   渐渐的,这种习惯随着年龄的变化开始变成了心底的一道伤痕,每当触及,便会隐隐作痛,不得不忍受,不得不接受!找机会寻找快乐,给自己坚强的理由!痛并快乐着!   然而正当我们身处其中,感受生命的脆弱时,你竟惊讶的发现一切的逝去让人措手不及。
  我们拼命试图抓住什么,可它却偏偏消失的了无痕迹——父亲走了,在我19岁这年!痛到彻骨!   ……   生命有时就是这样匆匆,我不想再用怎样的语言说明当时的心情。太累了,真想自己在黑暗中长眠!   因为父亲的病故,我选择了一直陪伴着母亲。正在读大一的我也因此差点儿退学,幸好教育部允许转学,我这才顺利的在母亲身边读完了大学,一来,她放心我的身体,二来,我们相依为命也让彼此不会感到孤独。
     大学毕业后的我经过母亲原在单位的照顾,允许我再厂里做一名工人,虽说挣钱不多,我也为自己终于能有一份工作而感到高兴。这样一来,母亲也放心。(刚开始的我,很抵触在这里上班。毕竟母亲所在的单位认识我父亲的人很多,加之许多人都知道我的身体不好,所以见面总会有意无意的提及这些事情。
  也或许是我的敏感,要知道,有些东西,是埋藏在心底的,不愿被提及。)   所以一旦参加了工作,便有人开始担心开你的婚姻大事,我在这方面其实是有很多顾虑的。即便两人感情再好,毕竟自己身体情况不好,还是会给另一方家庭带去烦恼。其实自己也很清楚现在人的结婚条件。亲戚朋友很担心我这边的情况,所以出于好心想赶快为我找个婆家嫁出去,也好让我的母亲和九泉下的父亲安心。
     我的身体情况我最清楚,很多人劝我赶快找个人照顾我,为我分担些精神上的压力,日子会轻松些。我不这么看,我不想谁走进自己。因为失去的太多,所以不敢轻易拥有什么!坚持着自己的坚强,尘封了所有的记忆……   母亲离不开我,我也离不开她,我只想用这样最简单的方式陪着她,这看似让人觉得可笑的话可在我心里早已反复在脑海里过少次,在经过多少次的考虑和选择后,还是被母亲的话左右着。
  她依旧坚持我找个可以托付的人给我今后的幸福。而我却清楚地知道这只不过是梦罢了!于是,为了她,我开始改变想法,一切,只为了她。为了她放心……   路,依然要走,即便艰难!   新的一年里,祝福天下的所有母亲:   幸福!安康!。

全部回答

    首先 我佩服你的坚强和孝心 也不得不折服于你的毅力和努力奋发 不得不承认 你经历了许多在那一年龄段所不能经历和承受的不幸 然而 是你那颗勇敢和智慧的心灵 给了自己一片明媚的天空 虽说苦难一直随行于你的生活 但是并不是阻碍你再次寻找幸福的绊脚石 每个人都有其快乐之源和痛苦之因 太多的人都有我们所不知的难和患 不要拒绝爱情 真正了解和懂得你的男孩 会被你身上折射的珍珠般的光芒所吸引 爱神不会抛弃任何一个上帝的子民 你所拥有的金子般的心灵和坚韧 是最闪光的美丽 不试着打开心门 又怎么知道外面的世界有多明净 可喜呢?! 可爱的女孩 不要尘封爱的种子 定有一天我知道有你和你的王子的精心浇灌 它将开出最绚丽绝美的花朵 祝你好运常伴! 。

上天?o每??女孩都安排一??守護她的使者,不要?模愕氖拐?业侥悖刈o你的~~~~

  首先,我要祝福你,愿你开心,快乐地生活。我还要祝福,祝福你的祝福。不要那么悲观,要对生活有信心,对爱,对未来有信心。母亲辛苦抚养了你,你想照顾她是天经地义的,但是在她心目中,你终究要有一个归宿,即便再想把你留在身边,即使再怎么不舍得……不要在乎别人说什么,一个微笑,坚强地面对,好吗?没有什么不可以,你和别人没有什么不一样,所有的所有,不过是你自己内心复杂的想法。
  属于你的缘份还没到来,别害怕,会有的,你的真爱会出现的。真心祝福你!。

不会的啊~一定会有爱你的人娶你的~

如果我能有你这样一个心地善良的妻子,我知足了。 坚强的活下去。幸福生活会来的。 永远不要放弃希望。

朋友一定要顶住病魔啊