女人最在意的是什么,是不是她最爱的人?

全部回答

那要看这个女人是家庭心重,还是事业心重咯,有的女人一生可以付出一切只为换取她想拥有的事业,有的女人却能放弃自己的事业来照顾自己的爱人和爱情的结晶,因人而议,我觉得没有什么事情是绝对的,所以这个问题,不可能只有1个固定的答案.

感觉!莫名其妙的感觉

女人最在意的是她的脸上是不是有长皱纹了,其次才是爱人和孩子

女人最在意性,

女人最在意的是自己口袋里的钱.如果她口袋里的钱太少了,她这才会很在意她自己最爱的人了.

看情况,有时候会是爱人,我觉得多数时候是自己的孩子。