我不明白为什么他可以忘的那么快

  我和他在一起只有10个月,如果不是我的冲动向他提房子的事,如果不是我逼着他太紧,我们也不会分手。我一直很后悔,不该听别人的话死不让步。 分手了大半年,我一直都不能忘记他,因为我真的想和他白头到老。我尽量不去打扰他,逢年过节也只是短消息问候他,但是他从来不回。我在自己的空间写了好多日记,希望有一天他会看,可惜没有。
   几个月前,我知道他有新的GF了,我整整哭了一晚。好意的祝他有了幸福,他也不吭声。在QQ上看到他,闲聊几句也是一二个字。我不知道为什么会这样,我没有其他的意思,只是想知道他过的好不好 前几天我终于鼓起勇气在QQ上问他有新GF是不是真的,是怎么认识的。他半天不说话,我真的不明白,是他忘的太快还是我记的太深。
   我等了他那么久,我已经和他说我错了,为什么他还是忘记当初的那段快乐。我真的不明白。

全部回答

     你的情况和我类似,因为我家得到140平方米的房子,我征求他意见。这个成为分手的导火线。 其实他已经想和我分手,因为他身高171,我身高153,他农村的父母强烈反对。
  再有我不符合他很多性格上的要求。分手后他在他单位到处“分析”我的缺点。于是,他单位里的阿姨给他介绍166、性格符合他要求的人(其实我挺不想知道,是当初介绍人无意识说出) 最初的那几个月,他联系过我几次,于是我更换了手机号码。
    我打算将来见到这个介绍人仅打完招呼就走。 我们是属于懂得珍惜、懂得怀念的人,我想将来你找到了合适的男朋友,你或许在心里对他还是有痕迹,没太多实际意义呀。 你提到的“他”不回复你短信,可能他忘记,不在乎,没必要回复;可能他觉得不合适不想有挽回余地,回复越多更加扯不清;可能他找到合适的女朋友了,回复了要么怕知道让你伤心,要么没必要告诉你。
     答案只有他知道。我是建议你:哪怕想,也不要去问候,不要去联系。 。

算了,还是想开一些吧.. 无论怎样,曾经的那段快乐记忆是属于你们两个人的。 别不开心,也许错过他,你会找到真正属于你自己的幸福的。就像你自己说的,祝福他,也好好祝福自己!!

哎,怎么说呢? 男人一旦做出决定没特殊理由就不会反悔 你放开点 时间可以改变一切 让自己放松点

他认为你不适合他,他当然是去找更适合他的GF了.

男人都比较容易绝情了,好比我男朋友,他和他女朋友分手不到一个月就又交了我。我开始不知道有这些事,后来等知道的时候发现自己也已经放下感情了,所以只能这样,但到现在这时候还耿耿于怀,不甘心

或许你给他的压力太大,让他没有空间呼吸,而新的女友会让他开心。这就是原因