网络与现实我该如何是好

  我和她是在网络游戏中认识的,我是她虚拟世界中的老公,但是有一天她却突然离开了我们所在的游戏。我通过各种方法去寻找她的下落结果发现她在同一个游戏的另外一个服务器玩(也就是说我们在游戏中也见不到对方),我表示还想和她在一起,她也同意了~但是几经周折我浪费了时间和金钱最终也没能和她在一起(她不让我去她的服务器玩而是说要回来陪我或者在新的服务器一起玩,我都照办了,但她最后还是回到了自己的服务器玩)我很爱她所以我希望把虚拟世界中的爱情现实化,于是去年放暑假的时候我去找了她。
  我是北京的正在就读大学,而她是上海的比我大一岁已经工作了,见了面之后我发现我也爱着现实中的她。我是个比较传统的男性,到现在也没接过吻有着蛮强的处女情节,而她却有过几任男友并且发生过关系,她总是拿这个做借口说她配不上我,但我对她的爱是出于内心的,我已经不在乎她的过去了只想和她在一起。
  到如今我们还保持着联系,前几天她告诉我她不能怀孕了,因为她和一个男的玩的太过火了,那个男的是她妈妈给她找的相亲的对象,知道这件事后那个男的也离开了她,我安慰她鼓励她表示我会陪伴她,希望她能知道这个世界还是有人爱她的,但是她却仿佛不再相信任何人,到现在也没给我明确的答复,我们认识已经一年多了,她的家境也很好,我不知道我以后能不能带给她幸福,也不知道我们以后会不会走到一起,现在的我很迷茫,不知道该怎么做,希望大家能给我帮助。

全部回答

    我也有过游戏中的老婆,我们在游戏中好了2年,很长吧?到后来聊视频,因为我在成都她在广东,她很漂亮,任性,有些灵精古怪问题和回答总让我又好气又好笑。我的工作让我没办法去广东会她,我们说好了她过成都来找我。
  好开心~~~~但是网恋就那么脆弱,异地的恋情真的很难,真不明白快30的我一直都不相信网恋,怎么就让它开始了?朋友我不想依老卖老对你说,说什么你还年轻,你还在学习,等等。  。
  。。。。。。。我只想说你准备好了吗?那你就勇敢的面对一切困难,坚持你的爱,不要去管以后会怎样,重要的是你执着过!追求过!坚持过!这就够了。

   爱她就告诉她,有些时候并不是几句话就可以继续一段感情的,你想让她知道你可以给她幸福,可以不介意她的一切那就做点事证明给她看吧 我想你们现在心里最大的安就是这个在网络的爱情和现实可以结合吗?我想她现在或许也是因为你们的认识是在游戏中而不能完完全全的信任你,因为有许多的东西告诉我们网络有多少感情可以成为真的呢,可是也会有真的啊! 加油吧,让她不在对这样的爱情不安,什么事都有可能的,不试试又怎么知道呢?。