女孩如果爱一个男孩,是不是都是一心一意?

也希望会和这个人结婚!而且女孩付出的总是多,是不是初恋的时候会这样。受到伤害了就容易把自己封闭??

全部回答

是呀,人的感情是有排他性专一性的。 如果遇到的伤害就会封闭了自己,这也是本能

只有初恋的爱才是一心一意的.和初恋男友分手后就没再有那种感觉了,把爱自己摆在爱别人前面.

恋爱时男人都这样

反正没办法同时爱上两个人 爱的时候确实是真的很爱,可不爱了,也就真的不爱了

可能初恋的时候会吧,反正我是一心一意的,我爱上了一个男生,再看其他人就会觉得都不如他的!

我明告你:女人都是见异思迁的