如何追男孩子?

喜欢一个男孩儿,但不明白他的心意,如何知道他的想法?他忽冷忽热,如何接近他又不让起他的反感?

全部回答

他没想好,给他一段时间...

向他表白,不行拉倒。

呵呵,其实我们男孩子最好解决了,我们最最看重的是自己在别人心里的分量,你要让他明白 ,你心里有他

呵呵,马上打电话给他,就说你今晚想出去逛街,但你的姐妹们都有节目,问问他能不能陪陪你,最好是以玩笑的口吻跟他说,例如:“今晚是情人节哦,你怕不怕陪我逛逛街会被别人说你什么?”

    这种忽冷忽热的男孩是最难追的。 因为你的大胆表白,也许他心底会觉得有点高兴或者说甜蜜。 但是他这种人是不会轻易表现出来的,他表现出来的却是不耐烦、不喜欢。 感动也会埋藏在心里,不会让你知道。
   而你会觉得你失败了,甚至怀疑自己爱错了。 如果你默默地喜欢他吧,的确你永远也猜不透他到底在想什么, 爱不爱你? 最不能让自己受伤的方法是:你也对他忽冷忽热。   先一直坚持喜欢他,也表现出来让他知道。
   等过一段时间后,他还是没什么表示的话。那你就放弃吧。 因为你再继续的话, 那正是你痛苦的开始!。