恋爱的进来哦!`

你可以接受你的女(男)朋友和你分手后和你的好朋友恋爱吗?

全部回答

  可以,因为爱并不等于一定要拥有,爱她,就要让他(她)幸福,这是我们爱一个人的 基本标准,至少我是这样认为,爱一个人,我们都 可以原谅他(她)所做的一切,包括他(她)所犯下的错误,你爱他(她),他(她)不爱你,你就让她飞吧,爱和缘都是求不来的。
  这至少比两个人都痛苦的 好,而且他(她)还是自己的 朋友,我们还有机会看见他(她),看到他(她)幸福,这不正是我们所期望的吗?只要他幸福,就让他去吧,爱并不等于占有,若划等号了,那就不是爱了。

理论上当然可以啦,但问题是我们过的日子是实实在在的 呵呵,难啊

很难接受的因为那毕竟是你的男,女,朋友啊~但你还是要接受的因为你已经失去和你分手的那个人,难道你还想在失去你的朋友吗?

我现在就面对这个问题,不过现在还没有结果。我想如果他们真的相爱,我应该接受。没有别的办法,人家看对眼了你接受不了也得接受啊。

现实残酷的问题! 心里会不好受,但是会接受! 如果是因为好朋友而分手,心里估计除了难过还要愤怒! 如果仅仅是分了手再和好朋友恋爱,那么就只有忍受了,无论看在谁的分上,祝福他们!