分手以后做个无话不说的好朋友难吗?

怎么样才能做到`` 要具体说

全部回答

    书上说分手的情侣再做朋友的可能性很小,如果有只有两种可能 1。 你们彼此不是真的爱对方,只是玩玩而已 所以一旦分手也不会觉得痛苦 2 一方深爱对方,在对方背后默默付出不计回报,只希望看到自己心爱的人比自己幸福。
   我觉得后者就好那首歌唱的那样:请你一定要比我幸福。    因为我曾经就是这样祝福我爱的他的。可就在今天我向他提出绝交。删掉了他的号码,曾经一次次删掉又一次次存上的他的电话。
  我刚跟他相处了半年,分手到现在又是半年,我到今天终于下决心彻底摆脱他。 你觉得你能做到看着你的他跟别人在一起而不难过吗,如果不可以还是别做朋友了吧 。

如果恋爱令你失去太多,当然很难再做个无话不说的好朋友。 如果分手时你取回了你的所有,有可能做个无话不说的好朋友。

除非你百分百确定自己不爱她也不会再爱上她了,否则很难是无话不谈的朋友。

没有绝对哦~

难做到,除非双方都对这段感情已完全放下,否则做情人估计能行。

我觉得可以,比如可以通通电话,但是如果对方都有对象,还是接触不要太多,以免引起误会