圣诞节给女友什么样的惊喜呀?

全部回答

一份精美的礼物是一定要的..在平安晚上..因为冬天会有点冷,可以在房间里.点上蜡烛,开一瓶香槟,再放上点水果.我想会很浪漫的.其实圣诞节不用太费心,要不一切心思放在情人情就好了..困为情人节也快到了哦!呵呵,祝你玩的愉快.

自己亲手做一束10花送给你女朋友胜过一切!DIY花既不会谢,又是自己男朋友亲手为自己做的,拿着多让人羡慕啊

如果有条件不如你自己做一餐饭给女友吃,这样即浪漫又实惠

如果你头形适合,剃个光头,哈哈哈.

买一束花,接她下班,然后去吃饭的时候给她一个小礼物,去逛逛街,压压马路,过一个美好的夜晚就好拉。

选一个空荡的地方,放烟花,这是最浪漫的,女孩都好喜欢烟花的.