住父母房子,离婚如何财产分割。

夫妻同是二婚,双方都有孩子,共同生活N年,住父母房子,离婚如何财产分割。重组家庭,各有一个孩子,以结婚多年,结婚后夫妻二人带着男方的孩子和男方父母一起生活,房产是男方父母的,现二人感情不和,问:如男方提出离婚,财产如何分割,相反如女方提出来呢?房产属分割之内的吗?

全部回答

  你们是重组家庭,而房产是男方父母的肯定是不能分割的!你们能分割的财产只有你们婚后所添置的财产属夫妻共同的财产。
  你们如果离婚后男方不用负担你孩子的抚养费(无论是男方提出还是女方提出离婚,都一样)!因为你的孩子与你现在的丈夫没有血缘关系,所以他没有这个责任!俩人还是好好沟通吧,既然能够走到一起而且共同生活了N年,有什么解不开的结呢?还是多沟通吧!化解一切矛盾朝前看,我不知你们是由什么原因造成,但有一点可以说:你作为继母如能公平对待两个孩子,其它一切问题都好解决!你说是不是?。

房屋是男方父母所有不是夫妻共同财产不能分。