我喜欢上了一个做小姐的,该怎么做?

全部回答

也没什么的 爱就爱吧 谁能管了你的爱情呢

谁能管了你的爱情呢

真爱无罪!当你爱上她,就要勇敢的接受她的一切,前提你要搞清楚,她是否真的也是如此的爱你,不要让风月场所的女子戏弄了,自古以来,可以为心爱的人从良的女子多不胜数。 我男朋友是个很开明的人,他跟我说过,如果他爱一个人,就算对方是小姐他也不会嫌弃,当然我不是啦。

\你真的喜欢吗?过段时间你也能这样说吗? 看看吧.用时间来证明吧.

你当然可以喜欢她,可是她呢,是真心喜欢你的吗?她能为了你而不做小姐而找一份正当的职业吗,如果不可以,又有什么值得你喜欢的呢。

最好别去惹火烧身.