急问

2004年8月购买的国债明天提前兑付能拿多少利息

全部回答

是2004年凭证式(四期)国债吗?请看公告: 从购买之日起,3年期和5年期凭证式国债持有时间不满半年的不计息;持满半年不满一年的,按年利率0.63%计息;持满一年不满两年的,按年利率0.72%计息;持满两年不满三年的,按年利率1.44%计息。5年期凭证式国债持满三年不满四年的,按年利率2.61%计息;持满四年不满五年的,按年利率2.70%计息。

不管怎么算,最近取只有比活期利息高点,相当于七天通知存款的利息,如果有用取了吧.