英语四级好过吗?

全部回答

    这个问题比较难回答,属于见仁见智的问题。 关键在于你对英语的掌握情况了, 当然也不排除运气。 个人经验谈: 不用背单词,你背到眼珠子掉出来都不一定会考到几个。 单项选择少花些时间, 重头在阅读理解和改错,以及作文。
   听力难的不多,诀窍是先弄清楚问的是什么,免得多走冤枉 路。  阅读理解遇到看不懂的,先到文中找单词相同的句子, 运气好你就能找到一字不差的,实在没办法,闷一个。
   改错注意以下几点--单复数(包括名词和动词),时态, he/she的运用,单词的拼写,拼写错误会很少但也不排除。   最后出现几率很小但也有可能的是文章意思通顺方面的。
   关于作文,不管什么题材,准备5句左右常用句型,每个方面 内容比如天文,旅游,学习,景物/静物描写等各准备几个专 用词汇,到时候直接套用就好,注意时态和人称,基本分就 可以得到了。
     最后,还是一句话, 关键在于平时的积累。顺带说一句,我四级考了两次没过,六级一次就pass,soooooooooo, life is full of surprises。
   good luck to u!! ----- by Echo (from okwap online service)。  。

现在过英语4级没用,不如过PETS 现在比较普及。 不过PETS还有口试比较难,PETS-3相当于大学英语4级。