大学英语四级好过麽?

大学英语四级好过麽?谁可以具体讲一下,谢谢

全部回答

    听力分值很大,关键是练好听力,建议你买套题天天练习,你英语那个部分最薄弱你就着重练习哪部分。我个人觉得四级很简单,就是分值太大,一个听力题就是7分,还有什么题好像一问14分,所以必要的练习是很有必要的,作文虽然100分,但是也不用太在意,一般都会有50分以上吧。
    综上,四级好过也不是所有人都能过的,不练习,不认真的话也是过不了的!希望能对你有所帮助!###还好了,一般都会给过的,如果成绩不好的,多加练习也就没什么问题了,一般都是从词汇开始的,像一些学出国留学类英语的学生,会充分利用网上的资源,像小马过河这类专业的 英语网站,你也可以参考一下,谢谢!###不用很紧张的,学校有这个规定的,应该是本科的吧,能考上的就不会很差,只是看你跟什么人,什么环境里比较的。
    印象中很少听到大学没毕业是因为四级没过的。个人认为,如果底子很薄弱,考前做真题练习,背单词,听听力三项很重要。其中做真题要掐表做,不能一做没有时间概念,因为考试也考做题速度的。
  听力可以平时睡觉前听真题。希望对你有帮助,有问题欢迎追问。###你好:对于你这种情况,那要恶补才能过了。  每年有两次四级考试呢,你坚持学习英语,毕业之前一定能过的啦。

    向TA提问 听力249 阅读249 综合就是完型:70 作文包括翻译:142 过级的分数:425 听力一共35题,对个21左右就拿个150分可以了 阅读包括快速阅读,应该是25个,最好做对八成左右。
   完形作文和翻译一般般就行了,但作文给分会比较慷慨。   只要你听力150以上,阅读190以上,想不过都很难。 大学英语四级考试流程 8:50---9:00试音时间来源:9:00---9:10播放考场指令,发放作文考卷 9:10取下耳机,开始作文考试 9:35发放含有快速阅读的试题册(但9:40才允许开始做) 9:40---9:55做快速阅读 9:55---10:00收答题卡一(即作文和快速阅读) 9:55---10:00重新戴上耳机,试音寻台,准备听力考试 10:00开始听力考试,电台开始放音 听力结束后完成剩余考项。
     11:20全部考试结束。