大学英语四级等级考试好过吗?

大学英语四级等级考试好过吗?怎么才能过啊?

全部回答

    容易通过的 四级是水平性考试,大部分参加考试的人都可以通过的,但要拿高分就不是那么容易了建议使用上海交大的模拟试题,不错的 要学好英语,我告诉你秘诀,也许你觉得这秘诀太老土,但它绝对有效!绝对能够救你于水深火热之中!那就是:把单词放在对话里背!对话本身贴近生活容易背,而且背对话可以培养语感,又可以增加词汇量,又可以提高听力、口语、写作等,一举N得!本人的经验之谈啊!不妨一试啊!!! 平时有空要多点和自己用英语对话哦!!!###我今年报了大学英语四级等级考试,我的英语水平还不错,所以就报了,但是都说不是很好过啊!###很难 大部分人都过不了 建议你不要做梦 面对现实 珍惜大学时光好好玩一玩 不要把时间浪费在背英语单词上 该吃吃 该喝喝 不要在意这些事###学习英语,无外乎词汇与语法。
    但是,这几年来,对于词汇的要求增加了,对语法的要求又降低了,所以,即使基础差的同学也能够轻松过。首先,最重要的就是单词,词汇书是必不可少了。作文:一般作文比较简单,一直延续高中时的三段式,字数要求也不高,只有150词。
  听力:想要提高听力水平,没有好方法,只有多加练习。  ###去哪里找special english呢###认真复习,一定会通过考试的,建议复习以历年试题为主。