如果换成是你们,会相信吗?

我相信大家都有玩QQ吧!我今天很不开心呀!我在我男朋友QQ空间里看到两句留言:(1.我帮你淋花无理由你5帮我个哦???2.你5叫我5识起身!!!你要负责任啊!!!5的抛弃我!!···)然后,我在那个女孩的空间里又看到我男朋友给她的留言:(做咩你今朝起身吾叫醒我啊·),我就问他是什么意思?他说那女孩要他留言,他就留这样一句话,改天给她的Q我看。还说得开玩笑那样子。如果换成是你们,会相信吗?

全部回答

我是个男的,我要是你我绝对不相信,虽然说拆庙也不拆婚。可是我提醒你,要是他是和那个女的开玩笑的话。这样的男人给不能要。换个来要是你和一个男的这样开玩笑的话呢?都说要睁一眼闭一眼,那是永远说给别人听的~~~!

我是男人,我也做过这样的事,我老婆知道后严肃的和我谈了,我当时和你男朋友说的一样,我真的是无心的,但也没有想过以后会怎么样,当时我老婆原谅了我,并给我分析了后果,我觉得也是,所以,你告诉他,你可以这一次相信他,但以后绝对不允许再次出现这样的情况,无论是有心的还是无心的。

我觉得你应该信距咯,甘样做你5会甘小气咯,如果为哩几句话吵既话,我念好5值得咯~有时俾多d 信任对方,我念你地一定会幸福咯!家下好多情侣就系因为哩d 小小既5信任,而失去佐幸福!

玩笑开的有点过。不知道在其它的方面或场合是否也这样?

不相信,如果彼此珍惜就会顾及对方的感受

我觉得俩个人在一起就要互相信任 要是连最基本的信任都没有了 那也不是爱 了 有些小事不要去斤斤计较、 不然会让他感到你很烦。。。 我祝福你们幸福啊!!!