你的男朋友要和你作爱,你不愿意,该如何拒绝?

全部回答

你告诉他你的大姨妈来了。。。。。。

解释

就说不想就可以了~~ 我现任女朋友就是这么回答我的。 好男人都不会过分为难自己女朋友的。 但是你也不要给他提出作爱的机会 比如和他出去住。 都住了,你还想让男人老实的过一晚,也太对不起男人了吧!!

  一般男子在恋爱期间都会向女方提出这样的要求。首先你要理解他;当然他也要理解你,你要好言相劝,说你是有着传统爱情观的好女孩,你不希望在婚前就发生那种事。请他理解你的感受,并告诉他,如果他真爱你,就要尊重你的想法,在男女都要互相尊重的情况下男方应该多尊重一下女方,否则很难想象以后你们生活在一起会是怎样的状况。
   《对女孩子的忠告》 《为什么坚决反对婚前性行为》 。

做决定时考虑一下未来

直接告诉他,你不想做,他若真爱你他也会体谅你的.不要免强自己.