暗恋过一个人吗?说说你的心声吧!

全部回答

爱一个人,而那个人不爱你是很让人难受的,但更痛苦的是,爱一个人,却永远没有勇气告诉她.

暗恋的人---永远不会失恋! 没有开始哪有结束? 快快告别暗恋吧,一定要让他/她知道你喜欢他/她.

错!很美吗?告诉你!~有时候是很伤心的!~而且伤心也只能自己知道!~

只有别人暗恋我,我没有暗恋过人.

原来在学校的时候暗恋过一个人,他是我男朋友的仁兄弟,他长的很帅,个子又高,我那时候是打从心理喜欢他,喜欢他的笑,喜欢他对我说话的样子,看不到他的时候还好想他.....总之就是这样,暗恋其实是很美的~