要怎样做老公才觉得你有女人味

我有次不小心看了老公以前的日记,知道他几年前当兵时耍的女朋友有次来我们这里开会,他们见了面(当时我跟老公还不认识),我老公写到,我越来越觉得她有女人味了,好象在她身边关心她,呵护她.我跟老公结婚后,他也说过,我在很多方面不如这个女人,不懂得如何抓住一个男人的心.前任女友曾经骗过他,他也任然觉得这个女的是个好女人.我听了很难受,我在遇到老公前没谈过朋友,我很困惑,如何才能抓住男人的心.

全部回答

    在右边的小栏里看到,很多女生为这事犯迷糊。心软一下,回答吧。 我是男生,说的只是我的见解。 “女人味”是柔情似水,一个字“柔”。与刚相反。男人是突起的硬物,女人是接纳的柔软,这是两性的天性。
  女方在开始接纳男方时,就会变得含情脉脉,欲拒还迎;一反正常状态下的冰冷、坚持。  这是性爱的前奏。 在社会中,有一些聪明女人学会了利用伪装女性这种特定时刻的姿态诱惑男人,摆出这种姿态,即使一个男人对她本不动心,也有机会不可放过的心理,兴奋过头、意乱情迷,说出一些不该透露的机密,给与一些不该付出的好处。
  聪明女人这时候呢,就会放长线、钓大鱼,让他想吃吃不着,或者干脆给他吃几口,看给的好处而定。   还有一种柔是“柔弱”。女性的柔弱,可以给男性献殷勤的机会,让男性感到这是一个表达爱意的机会,而正常状态(制度也好、伦常也好、礼貌也好)下,是不会有这种机会的;虽然这个男性对这个女性有好感,但要突破礼仪伦常表达爱情,要“好感度”达到一个很高的值才行;当然也有一些登徒子,成天都在“示爱”。
     会骗术的女人故意表现得柔弱,使本来没机会表达他不多爱意的男人,情感找到了缺口。而男人献殷勤的方式,不外乎——帮助、照顾、给与无微不至的体贴;而骗术女人对这些好处,照单全收,虽然她并不爱他。
  正常情况下,女性有困难,是不会接受不心仪的男性帮助的,除非逼不得已。 一些女人,把柔弱当成女性的天性,当教条般遵守,当修养般修炼。  当有男人不理她这种故作病态时,她反而不知所措了。
   好了!说了这么多,也算是给头昏的男同胞一个提醒吧。至于女性朋友嘛……,玩空手道可是需要智商的,对自己人,被识破反而会显得你愚蠢;对外人,可能会偷鸡不得失把米哦!先掂量自己。

内外俱修是最好的办法,别把眼光只盯在他一个人身上,别太暴露自己的想法,要有征服天下男人的勇气.//开玩笑的//,望能鼓舞你的士气,自信点!加油!别为我们太太团丢脸.

和他正式的交流一次,了解一下他的真正的需求和对生活的看法和意见.

一个优秀的女人是内在于外在的完美结合,知识含养注定你的生活姿态,内在的光彩会伴随你一生的魅力,自信、自立会让你的先生折服。

一个人的心不是你想栓就拴住的.首先你这样的心理就是错误的。活的自我一点.否则你会失去你自己。到那时你更加后悔!为一个不顾及你的感受的人去挖空心思,你要考虑以下值得吗?结婚的时候都是自愿的,既然结合就相互体谅,人无完人啊!

象你老公这种脾气,你就是不要太在乎他,他是那种失去的就是好的思想,