怎么样的穿着打扮才能使自己显得更成熟更有女人味?

怎么样的穿着打扮才能使自己显得更成熟更有女人味? 经常要出门见客户谈生意,我总觉得自己太年轻,显示不出那宗成熟女人应有气质,人家一见到我就说我是个小姑娘,这让我在工作中非常困惑。我有在改变,比如化化妆,穿着性感些,可还是不怎么好。 大家能给点好的建议吗?

全部回答

    女人味不是香水洒出来的那沁人心脾的醉香;不是口香糖嚼出的自我陶醉;更不是嗲声嗲气的撒娇。女人味是一种内涵修养折射出来的怡人气息,是一种润物细无声的春风化雨;有女人味的女人,能熏陶出一大片如春笋般积极向上的好男儿,能塑造出一个铁骨铮铮一身正气的好男人;女人味是一种空谷幽兰的感受,能净化你覆满尘埃的心灵;女人味是一片绿洲,能带给你荷塘月色的滋润;女人味是一块春意盎然的芳草地,让心累的男人可以放松休息;女人味是善解人意的笑;女人味是毫不遮掩的哭;女人味是春天的花溪水;女人味是夏天的玫瑰风;女人味是秋天的桂花香;女人味是冬天的一枝梅。
     女人味是男人渴望的一瓶美酒,不参杂虚假,不流于媚俗,不包含祸水;女人味不是催你出征的号角;女人味不是红杏出墙的妖娆;女人味不是一瓶不满半瓶晃荡的骄傲自满;女人味不是咄咄逼人的气势。
  。。。。。 我终于懂了,女人味充盈着每一瓣干枯的寸草心,沐浴着每一尾梦想的飞行鱼,润色着每一片爱情诞生的发源地。  。。。。。 憨憨地问丈夫:“我有女人味吗”?他斜着眼睛看着我,坏坏地说:“不知道”!我大声抗议说:“你不说,我就哭”!他忽然冒出一句:“那不是女人味” 。

烫个卷发

柔和的上装+黑色下装=成熟

穿套装会显得更成熟, 你也可以是羊绒衣配裙子配长靴再穿上外套,这样比较有女人味