男人眼中的女人味是什么?

刚结婚一年,我确在老公QQ里看到他和别的女人说我没有女人味.还说是像个小孩儿.

全部回答

    男人眼里的女人味,主要表现在女方的动作、姿态、语言、眼神、穿着。。。说简单点,上面几个要件与男人反差越大越能突显其女人味,在我眼里女性特征越强的女人越有女人味,换句话说就是越性感越有女人味,说到这里其实最重要的还是女人的体型,斯文的男人会含蓄的说出修养、品德。
  。    。什么的?其实内心和我一样疯狂。女人味是很直观的东西,没有那么多弯弯绕绕的前提。
  如果想让自己变得很有女人味,最简单有个办法,就是去看看网络游戏里面虚拟人物(女)的造型,虽然是虚构而又夸张的造型,但那是很多真人(男人)勾画出来的,男人们会尽全力的勾画出自己梦想中完美的女人味十足的形象。

是不是男人都喜欢有女人味的呀,但是不一样的人对他的理解也不一样吧,不然怎么会有形形色色的人呢,而且青菜萝卜各有所爱呢.

女人味是从内到外体现一种成熟女人魅力,无法做作自然流露出来美,温柔,妩媚,第一眼看去女人味十足

我认为女人味是一种女性的特有性格和女人的个性,当然也包括穿着。通俗的说:就是温柔、可爱、妩媚 ,懂得关心、体帖的女人。

我认为女人味是一种气质和修养,是一种从内到外的无法乔装的美;在你的举手投足中自然显露;并非刻意去作秀!

就是女人举手投足都透着美丽,温柔,可爱,妩媚