你为什么而活着???

谈谈大家对生活的认识

全部回答

为了我爱的人,和爱我的人。 我要活的精彩,活的痛快,为自己亲人、爱人的幸福努力的打拼,让她们生活无忧,让她们不再为一切发愁,给她们我力所能及的一切,她们的幸福就是我人生的目标,因为生活里有她们,才给了我存在的价值。

亲人家人,爱情!

为了自己而活着,并且要活的精彩. 为自己而活着要有责任,你妻儿是你精彩活着的重要组成部分,所以你要善待他们,他们生活的精彩了,你才有成就感,成就感能使你活的更精彩.

刷分进行中!!!!!!!!

为了一个家庭而活着,作为个男人,背负着家庭的压力,面对生活,还真实累的很,不是体力上来说,而是脑力感觉承受不了,想想父母把自己养到真不容易啊,要让他们晚年得到幸福,好好的休息,我们必须要背负起这一切,努力吧.....各位同胞门

吃饭是为了活着,但活着不是为了吃饭! 人生苦短,要活的精彩! 既然死的时候不能带走什么,就要给这个世界留下点什么!