你是更爱谁???

老婆和初恋情人,你爱谁比较多?为什么??

全部回答

我愿意我的老公永远记住他的初恋,最好和初恋还是朋友,然后永远爱我,在我身边,因为有了初恋他才更懂得了爱,才会选择了我。

既然初恋情人最终没能成为老婆,那就把初恋留作美好的回忆,也许老婆现在失去了新鲜感,但一夜夫妻百日恩,最值得信任的还是老婆,现在找初恋情人,新鲜感比老婆足,又都是过来人,很容易把握不住,所以是不能爱的,好好爱老婆吧.

我是女孩 对于我来说 初恋虽然懵懂青涩令人难忘 但已经过去了 对初恋男友爱就渐渐的变淡直至不存在了 我只爱我现在的男朋友 而且他会成为我的老公 所以我觉得 不管是初恋还是老公老婆 爱你身边的这个就对了!

人和人都是不一样的.你问这个问题,好像解决不了你的什么问题吧!希望你好好对待自己的老婆才是真的.

可能爱初恋多 先申明 我没老婆呢! 对老婆嘛 多了份责任 当然对老婆也可以是很爱的! 我的想法

你结婚了没有,我是女孩,不方便回答你的问题.但是我希望男人在婚前爱她的初恋情人. 在婚后要爱他的老婆. 你觉得呢?