感情疑问

现在和男友再一起已经快四年.现在感觉有点麻木了.怎么办?

全部回答

爱情需要不断地投入新的感情,不断地发现对方的优点,也让他经常看到你和以前不一样的地方,你们就能感觉和刚开始恋爱一样。 经常回味一下你们当初相识的情形,和他去你们曾经去过的地方回味一下。 最下策就是分手一段时间,等你想他时再和好。

这应该是普遍现象吧,不要太在意,那只会增加你的忧愁。

去结婚, 生个宝宝就好了.

或许感情就是一种感觉,当感觉不在时一切都完....人生就这样吧.不必在乎太多得与失.