女朋友不好看怎么办?

全部回答

只要感情在,母猪也可爱!就算她事实上真的不好看,只要你喜欢她,就应该会觉得她顺眼的阿!现在你居然会觉得她难看,是不是感情方面出现什么问题了?如果真这么在意的话,还是早点分开的好!

那要反问你了:如果你挑剔女朋友的长相,为何还要与他交朋友?

士为知己者死 女为悦己者容 你女朋友好看难看是你这么认为还是别人的认为呀 你这么认为你怎么会 当时找她当你女朋友 那你心理有问题;别人这么认为,你更不需要在意,因为别人不是你,女朋友好不好看他们根本也没资格 权利 可能 改变你们的感情是吧。一句话:女朋友不好看——————好用就行。

理解你,虚荣心在作祟吧。如果心理实在不甘心就去追漂亮的,否则害人害己。

你肯定换不是很爱她!要不怎么会见意她长得不好呢?爱他的人的话他的一切你都会包容她!都是好的!

喜欢她还在乎长相? 没意思! 没内涵!