男人根本不需要女友的关心!!!

一个独立惯了,什么事都靠自己解决的男人,他根本不需要女友的关心,是吗?因为他什么都可以独自承担并承受,所以,女友的关心倒显得多余了,是吗?他根本不需要爱情的滋润,对吗?

全部回答

  不会呀,是人就需要关心,需要爱护,只是男人不轻易表现出来罢了。其实男人比我们女人更需要关心,因为他们在外忙碌奔波,有来自各方面的压力,可是他又不能随心所欲的想发泄就发泄,不象我们,委屈了可以哭,难受了可以哭,他们不行啊,所以表面上看起来很坚强。
  可是呀,你要是小小的关心他一下,他们是很感动的哦,不过还是不表现出来,叫你看不出来,可是呀,没准在你看不到的地方他正感动呢。所以,多多关心他,关爱他,即使他假装看不到,假装无所谓,其实他心里美着呢。
  呵呵!。

不是的,如果这个男人都不愿在这个女的面前把自己的脆弱表现出来,说明这个女的还不能够让这个男的完全信任,完全释放!

会有这种男人的啊..不过不多..有些男人象女人一样腻呼呼的.更讨厌:(( 你呀.换个方式.让他关心你好了...然后自己沉浸在被爱被呵护的温暖中...不是更好吗? 彼此关心.彼此恩爱是最好.如果达不到.就找到被关心的状态也不错.. 你可以把自己变得弱一点.柔一点.撒撒娇.叫他疼疼你吧.

呵 你在跟谁堵气呢 有时 男人会撒娇哦 你就宠宠他吧 宝贝