带2种天生技能的“乖乖狗”和1种的,分别是什么技能

带2种天生技能的“乖乖”和1种的,分别是什么技能

全部回答

这个“乖乖狗”是不是充值元宝时得到的“十二生肖”宝宝呀??? 如果是的话,我看没人知道,因为“十二生肖”宝宝不是每个人都得的。得到的,也不一定和你的相同,一个月一种。

现在没人知道!! 爱心告知: 建新的问道号时在推广员处填写 hycxgzy ,等你升到10级到天墉城的南极仙翁(72,148,巧手坊后的桥旁边)那里可以免费领取七个天龙散(就是双药),请大家务必转告,祝大家快乐!