我的一个乖乖狗不见了

事情是这个样子的,在一次我在10线钱庄存东西的时候.突然短线了,等我在上线的时候,居然我最爱的天生2技能的乖乖狗不见了(是神笼罩和神圣之光),你们要怎么解释啊,为了这个乖乖狗,我差点还跟我的老婆离婚了.无论如何你们都要给我说法.

全部回答

我给你买个乖乖狗!保证带三天J的!~要狗不要老婆你这样的混蛋我还是第一次见!~~~~把你老婆让给我吧!我们家还少个做饭的!~

游戏哦 你是不是和你游戏里面的老婆离婚哦? 不要是和现实生活中的老婆离婚就好。

无语了 不是又回到传奇时代 2口子离婚啥都不要只要装备??????

自认倒霉吧..玩家无故丢失东西的事情不少了, 但我没看到GY有查证然后还给玩家东西的~~~

这么严重?至于吗?只是游戏而已啊~