乖乖狗

事情是这个样子的,在一次我在10线钱庄存东西的时候.突然短线了,等我在上线的时候,居然我最爱的天生2技能的乖乖狗不见了(是神笼罩和神圣之光),你们要怎么解释啊,为了这个乖乖狗,我差点还跟我的老婆离婚了.无论如何你们都要给我说法.

全部回答

哈哈,没办法最近系统问题确实是多的很啊。。。有可能是系统卡的吧。如果真的没了去官网咨询吧。。。

无语ING``` 会不会你是在维修前后领到的狗啊 维修就搞没了`````

.... 问这个问题。。不应该在这里。。 应该去 FAQ 提问。。